PokerStars может закрыть столы хэдз-ап уже в пятницу 12 февраля

1473

Ели верить ряду постов на популярном англоязычном покерном форуме 2+2 и в социальных сетях, уже в ближайшую пятницу онлайн покер-рум PokerStars заменит стандартные столы игры один на один на столы хэдз-ап с покером формата Zoom.

Новости покера: PokerStars может закрыть столы хэдз-ап уже в пятницу 12 февраля

Сначала известие появилось на форуме 2+2, но очень быстро распространилось в Twitter и Reddit. На форуме несколько игроков заявили, что получили от PokerStars электронное письмо, в котором лидер индустрии онлайн-покера известил их о закрытии стандартных хэдз-ап столов безлимитного холдема, лимитного холдема и пот-лимитной омахи уже в пятницу 12 февраля.

По словам игроков, в письме также сообщалось о введение дополнительных хэдз-ап столов с ZOOM-покером до лимита $ 50/$ 100 и столов игры на один на один того же формата с кэпом до лимита $ 25/$ 50. Как сообщили игроки, PokerStars оправдывает это решение приверженностью борьбе с хищническим поведением за виртуальными столами и улучшению игровых впечатлений рекреационных игроков.

От PokerStars официального заявления о намерении закрыть стандартные столы для игры хэдз-ап в пятницу пока не было. Тем не менее, с учетом количества игроков, заявивших о получении электронных писем, есть основания полагать, что любителям игры один на один на PokerStars скоро неизбежно придется осваивать формат покера быстрых фолдов Zoom-покер.