PokerStars проведет SCOOP в Нью-Джерси

1650

В мае текущего 2016 года PokerStars NJ проведет первую крупную серию онлайн-турниров под хорошо знакомым любителям покера названием Spring Championship of Online Poker (SCOOP). Серия для Нью-Джерси будет иметь некоторые сходства с SCOOP для международного пула игроков.

Новости покера: PokerStars проведет SCOOP в Нью-Джерси

В предварительном расписании SCOOP на PokerStars NJ насчитывается 27 турниров с бай-инами от низких до высоких. Разновидностью покера большинства турниров является безлимитный холдем, однако также представлены турниры по Pot-Limit Omaha (PLO), 8-Game, Stud и PLO Hi/Lo.

Самым доступным в расписании является турнир с бай-ином в $ 5, а наименее доступным — 6-макс турнир хайроллеров по безлимитному холдему с взносом за участие в $ 1 000.

Стоит отметить, что один из турниров серии будет проведен в формате Zoom (покер быстрых фолдов), а подобные MTT никогда ранее на рынке онлайн-покера Нью-Джерси не проводились.

Главный турнир с бай-ином в $ 500, в рамках которого участники стандартно померятся силами в безлимитном холдеме, стартует в последний день серии.

По заявлению PokerStars, период проведения серии затронет три воскресенья, однако даты пока объявлены не были. Гарантированные призовые фонды турниров пока также не раскрывались, и само расписание еще может измениться. Если какие-либо изменения и будут внесены, скорее всего, причиной тому станут отзывы игроков, поскольку PokerStars NJ после объявления расписания незамедлительно обратился к своим пользователям с просьбой высказать мнение.

Первые отзывы касались не расписания, а времени проведения серии. Некоторые любители покера пожелали, чтобы сроки проведения SCOOP в Нью-Джерси и SCOOP для международного пула игроков не пересекались, поскольку они хотят получить возможность принять участие в обеих сериях.

Также стоит отметить, что не так давно на PokerStars NJ была запущена промо-акция, согласно которой 60 лучших турнирных игроков месяца делят между собой призы на общую сумму в $ 7 500. Этот промоушен вполне может подтолкнуть любителей турнирного онлайн-покера к участию в турнирах SCOOP. Впрочем, скорее всего, серия и так привлечет за виртуальные столы достаточно игроков.