PokerStars продолжает выполнять условия регулятора Нью-Джерси

1323

Онлайн покер-рум PokerStars разослал электронные письма своим бывшим пользователям из Нью-Джерси, которые не запросили возврата замороженных в результате «черной пятницы» средств в 2011 году.

Новости покера PokerStars продолжает выполнять условия регулятора Нью-Джерси

30 сентября этого года регулирующий рынок азартных игр Нью-Джерси орган Division of Gaming Enforcement (DGE) предъявил канадской компании Amaya Gaming Group ряд условий, лишь при выполнении которых, принадлежащему ей, покер-руму PokerStars будет позволено возобновить предоставление своих услуг в штате. Одно из условий заключается в том, что PokerStars обязан расплатиться с каждым своим бывшим игроком из Нью-Джерси, даже если на его счету осталось хотя бы несколько центов.

Похоже, PokerStars приступил к выполнению этого требования. Бывший пользователей покер-рума, на аккаунте которого было заморожено всего $0.04, поделился на одном из покерных форумов полученным от PokerStars электронным посланием:

Поскольку оставшиеся на вашем балансе средства не покрывают даже затрат на перевод, мы хотели бы предложить вам вариант перечисления этих денег благотворительной организации Council on Compulsive Gambling of New Jersey. Если вы согласитесь сделать это с нашей помощью, свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой поддержки.

Игрок согласился на предложенный вариант, и получит в ответ от PokerStars письмо следующего содержания:

Мы высоко оценили ваш поступок, и приглашаем вас присоединиться к PokerStars после возврата игры на реальные деньги в вашем штате 1 января 2016 года.

Точная дата запуска игры на реальные деньги для игроков Нью-Джерси на PokerStars сразу привела покерное сообщество в движение, однако всего через несколько часов после появления поста от обладателя аккаунта с балансом в $0.04 менеджер PokerStars Брайан Слик (Bryan Slick) развеял надежды любителей покера:

Данная информация не входит в нашу стандартную форму ответа, и в настоящее время мы пытаемся выяснить, откуда же она взялась. Как бы там ни было, эта информация не является верной. Когда мы определимся с датой, мы сообщим об этом более подходящим способом, а не электронным письмом и лишь одному игроку.

Бывшим игрокам PokerStars из Нью-Джерси, которые получат, касающиеся их аккаунтов, уведомления от PokerStars, нужно будет связаться со службой поддержки покер-рума. Средства тех, кто не сделает этого до 28 декабря 2015 года, передадут штату Нью-Джерси.

Что же касается запуска игры на реальные деньги в штате, пока все говорит о том, что в этом году ждать подобного не приходится.