PokerStars получает разрешение на работу в Нью-Джерси

1491

Пусть на это и ушло больше времени, чем изначально ожидалось, но, согласно опубликованному компанией Amaya пресс-релизу, ее онлайн покер-румы PokerStars и Full Tilt получили разрешение на работу в Нью-Джерси.

PokerStars получает разрешение на работу в Нью-Джерси

Председатель правления и исполнительный директор Amaya Дэвид Баазов (David Baazov) прокомментировал это событие следующим образом:

Мы рады внести Нью-Джерси в длинный список регулируемых рынков, которые нашли PokerStars и Full Tilt соответствующими критериям, позволяющим предлагать игру на реальные деньги в Интернете. Я бы хотел поблагодарить Division of Gaming Enforcement (DGE) за доскональный и справедливый анализ нашего ведения бизнеса. На растущий рынок онлайн-гемблинга Нью-Джерси мы принесем с собой наши популярные бренды, инновационные технологии, мастерство маркетинга и уровень безопасности мирового класса. Больше деталей о нашем планировании запуска покер-румов в Нью-Джерси мы предоставим в скором будущем.

В социальных сетях тут же появились разговоры о возможной дате дебюта покер-румов Amaya на рынке Нью-Джерси. Наиболее популярным стало предсказание, что игра на реальные деньги будет запущена в период с ноября текущего 2015 года по конец первой четверти года следующего.

Исполнительный директор Global Poker Index (GPI) Алекс Дрейфус:

Я уверен, что Amaya/PokerStars выйдет на рынок Нью-Джерси в первой четверти 2016 года. Нет нужды брать на себя дополнительные затраты в этом году. Необходима сильная стратегия, которая поспособствует развитию рынка, а не его убийству.

В среду 30 сентября за последние два часа перед закрытием рынка ценных бумаг цена акций Amaya выросла на 6%, так что, видимо, данное радостное для компании событие было ожидаемым.

Игроки PokerStars, как и пользователи других покер-румов Нью-Джерси PartyPoker и 888Poker (которые работают в партнерстве с Borgata Poker и WSOP.com соответственно), смогут сражаться за виртуальными покерными столами исключительно с другими игроками штата.

Ранее Дэвид базов предсказывал, что PokerStars получит разрешение на работу в Нью-Джерси до окончания третьей четверти текущего года.