PokerStars открыл второй офис на острове Мэн

461

Гигант онлайн-покера PokerStars анонсировал открытие второго представительства на острове Мэн, продолжая свою экспансию земель Британской короны.

PokerStars открыл второй офис на острове Мэн

PokerStars перенес свою штаб-квартиру на остров Мэн еще в 2005 году, расположив в комплексе Douglas Bay на Onchan Head, позже, в 2012 году, оператор купил здание. Когда покер-рум впервые отпраздновал свое присутствие на острове, в компании работали только пять сотрудников. Через 12 лет их число выросло почти до 400 человек. В новом офисе сможет разместиться 41 член команды PokerStars.

Главный министр Говард Куэйл (Howard Quayle), выступая на церемонии открытия, сказал:

Всегда приятно отмечать успех. Открытие этих офисов знаменует собой двойной успех. Прежде всего, это отражение продолжающегося глобального успеха PokerStars. Второе – сам остров Мэн, создающий отличную базу для мировых лидеров, таких как PokerStars.

Эрик Холлрейзер, вице-президент по корпоративным коммуникациям Amaya, прокомментировал:

PokerStars постоянно расширяется, чтобы удовлетворить спрос на нашу растущую базу игроков во всем мире, особенно в направлениях онлайн-казино и спортивных ставок. Мы очень рады быть на острове Мэн и продолжать инвестировать в этот регион. С нетерпением ждем возможности приветствовать новых сотрудников в будущем и поддерживать e-Gaming сектор и экономику на острове.

Напомним, что 11-кратный чемпион мира по бегу с Ямайки Усейн Болт присоединился к команде PokerStars. Спортсмен будет представлять покерный бренд по всему миру.