PokerStars поглотит трафик Full Tilt весной 2016 года

1338

Канадская игорная компания Amaya Gaming Group, которой принадлежат бренды PokerStars и Full Tilt, объявила о решении объединения трафика двух покер-румов весной текущего года.

Новости покера: PokerStars поглотит трафик Full Tilt весной 2016 года

Этим решением Amaya Gaming Group повысит трафик своего флагманского покер-рума и предоставит пользователям обоих брендов еще более благоприятные условия для игры. Более того, данный шаг не является удивительным, поскольку трафик Full Tilt неуклонно падает уже долгое время, и, по данным PokerScout, по этому показателю покер-рум уже скатился на 11 место. В целом, Full Tilt превратился в слабую сторону Amaya Gaming Group, и компания нашла способ от нее избавиться.

После объединения трафика, когда Full Tilt официально станет скином сети PokerStars, по данным Poker Industry PRO, от программного обеспечения покер-рума останется только бренд и используемая тема виртуального стола. Это означает, что фактически игра в покер-руме будет проходить на программном обеспечении PokerStars.

Кроме того, аккаунт каждого игрока, зарегистрированного в обоих покер-румах, будет объединен в один, предоставляющий доступ как к Full Tilt, так и к PokerStars. В качестве системы поощрения игроков останется только VIP-программа PokerStars, в рамках которой будет учитываться и игра со скина Full Tilt.

Объединение ликвидности относится как к играм на реальные деньги, так и к покеру на плеймани.

В планах Amaya Gaming Group сохранение известной серии онлайн-турниров Full Tilt Online Poker Series (FTOPS), и в будущем она будет доступна только для играющих через скин Full Tilt.

Бренд покера быстрых фолдов Rush Poker также сохранится, однако этот формат будет делить ликвидность с Zoom-покером от PokerStars.

Главный менеджер Full Tilt Доминик Мансур (Dominic Mansour) останется с покер-румом до слияния пулов, а после будет переведен на новую должность. Большая часть персонала покер-рума получат новые места отделе информационных технологий.

Продавать платформу Full Tilt Amaya Gaming Group решительно не намерен.