PokerStars празднует первую годовщину запуска Spin&Go

1458

Прошел уже год с момента запуска на PokerStars лотерейных турниров Spin&Go, ставших невероятно популярными среди рекреационных игроков. Лидер индустрии онлайн-покера решил отпраздновать это событие.

PokerStars празднует первую годовщину запуска Spin&Go

За год существования Spin&Go в сумме в этих турнирах в качестве призовых было выплачено около трех миллиардов долларов, что больше валового внутреннего продукта приблизительно тридцати стран мира.

Чтобы отпраздновать знаменательную дату, PokerStars запустил Spin&Go с двумя новыми уровнями бай-инов, предоставляющие любителям формата возможность выиграть миллион долларов за считанные минуты. Конечно же, шанс выиграть миллион долларов близок к нулю, и турниры введены лишь на ограниченный период (до первого ноября), но новшество PokerStars уже невероятным образом повысило активность в лобби покер-рума.

Новыми для Spin&Go бай-инами стали $0.50 (шанс выиграть $1 млн равен 3 к 100 000 000) и $5 (шанс выиграть $1 млн равен 3 к 10 000 000). Также попытаться выиграть миллион можно и в недавно запущенном Spin&Go за $100, но в этих турнирах структура вероятностей выпадения призов является стандартной.

Первый миллионер праздничных лотерейных турниров уже нашелся. Ей стала играющая под ником «Samara Lúcio» бразильянка Самара Брита (Samara Brita), одержавшая победу в Spin&Go за $5 с максимально возможным призом. На выигрыш миллиона у девушки из Южной Америки ушло всего 118 раздач, которые были сыграны за 21 минуту. Соперники победительницы — литовец «AA_MaKnO_AA» и россиянин «struchalina» — получили по утешительному призу в $100 000.

Помимо введения новых бай-инов Spin&Go, крупнейший в мире онлайн покер-рум предоставляет своим игрокам возможность зарабатывать билеты в лотерейные турниры выполнением трех ежедневных заданий, а также в качестве бонуса раздает наборы из пяти билетов в турниры с бай-ином в $0.50 всего за пополнение аккаунта на $10.

Кроме этого PokerStars решил попробовать впервые провести свои лотерейные турниры за реальным покерным столом, и выбор пал на, стартовавший 21 октября на Мальте, этап Европейского покерного тура (EPT). Взнос за участие в Spin&Go с реальными картами и фишками составляет €50 при диапазоне призов от 2 до 20 размеров бай-ина. Размер приза определяется вращением колеса. Если формат живых Spin&Go будет пользоваться спросом, руководство PokerStars намерено проводить эти лотерейные турниры на этапах своих покерных оффлайн-серий на постоянной основе.