PokerStars разыграл уже пять джекпотов Spin&Go в $1 000 000

1579

Лидер индустрии онлайн-покера PokerStars в рамках празднования первой годовщины с момента запуска Spin&Go уже успел разыграть пять джекпотов по миллиону долларов каждый.

PokerStars разыграл уже пять джекпотов Spin&Go в $1 000 000

Первым обладателем награды в $1 000 000, о чем мы уже написали ранее, стала девушка из Бразилии, играющая в покер-руме под ником «Samara Lúcio», а счастливым для нее лотерейным турниром оказался Spin&Go с бай-ином в $5.

Это был не последний успех Бразилии в рамках праздника турниров лотерейного типа. Уже на следующий день соотечественник «Samara Lúcio» под ником «wrawras» получил шанс сразиться за миллион в Spin&Go со вступительным взносом в $100, и сумел им воспользоваться. На победу в турнире у «wrawras» ушло всего десять минут, за которые была сыграна 51 раздача. Его соперники — «Sir.Whiteman» из Венгрии и «A13X_J0neS» из Канады — получили по утешительному призу в $100 000.

Очередным миллионером в рамках празднования годовщины с появления турниров лотерейного типа стал англичанин «prophethicks», превративший в семизначную сумму бай-ин в $5. Утешительные награды в $100 000 в этот раз достались румыну «BARCA1CRIS» и голландцу «snagon-nl».

Победителем следующего сражения за миллион долларов вышел игрок из Эстонии под ником «barrakuuda4». Обладателями утешительных призов стали «minargyuri» из Венгрии и «KvicKiller» из Чехии. Джекпот выпал на лимите $100. На момент розыгрыша финальной раздачи, за происходящим за столом этого Spin&Go следили около 2 600 зрителей.

Пока последний джекпот в рамках акции снова вернулся на лимит $5, а счастливчиком стал немецкий игрок «handbt1», праздновавший победу по завершении 55 раздачи лотерейного турнира. По $100 000 досталось украинке «Lyuda1975» и жителю британского острова Гернси «egg1981».

Розыгрыш джекпотов Spin&Go в рамках празднования годовщины запуска этих лотерейных турниров продлится до 30 ноября.