PokerStars станет спонсором сноубордистки Зои Гиллингс

1408

Лидер индустрии онлайн-покера PokerStars объявил о намерении стать спонсором сноубордистки с острова Мэн Зои Гиллингс (Zoe Gillings) на время подготовки к ближайшим зимним Олимпийским играм 2018 года в Южной Корее в Пьончанге и выступления в них, а звезда тенниса Рафаэль Надаль (Rafael Nadal) исчез из списка представителей покер-рума.

PokerStars станет спонсором сноубордистки Зои Гиллингс
Зои Гиллингс (Zoe Gillings)

Тридцатилетняя Гиллингс ранее представляла Великобританию на трех Олимпийских играх. В первом в истории состязании женщин в сноуборд-кроссе в 2006 году она финишировала на пятнадцатом месте, в 2010 году стала восьмой, а в 2014 довольствовалась девятой позицией. Также в ее послужном списке четыре третьих места в состязаниях Кубка мира и победа в German National Championships сезона 2008/09. В настоящее время Гиллингс является обладательницей звания лучшей спортсменки острова Мэн. Такого признания она за свою карьеру удостаивалась пять раз.

К исполнению своих обязательств перед PokerStars Зои Гиллингс уже приступила на недавно завершившемся этапе United Kingdom & Ireland Poker Tour (UKIPT) на острове Мэн, ключевыми турнирами расписания которого являлись Main Event с бай-ином в £440 и турнир хайроллеров со вступительным взносом в £1100.

Помимо новичка команды PokerStars, в UKIPT Isle of Man £440 Main Event приняли участие такие профессионалы покер-рума, как Крис Манимейкер (Chris Moneymaker), Джейк Коди (Jake Cody) и Лив Бори (Liv Boeree). Сама Зои Гиллингс, к сожалению, вылетела во втором из стартовых этапов турнира.

В комментарии о новом спонсорском контракте сноубордистка выразила радость тому, что ее спонсором на пути к Южной Корее стала компания с острова Мэн, а также провела параллель между получаемым от сноубординга и от покера адреналином.

Глава отдела внешних и корпоративных связей PokerStars Эрик Холлрейзер (Eric Hollreiser), несмотря на высокую занятость в связи с получением PokerStars разрешения на работу в Нью-Джерси, нашел время сказать, что рад заключению контракта с будущей участницей Олимпиады, а также назвал Гиллингс невероятно сконцентрированной и, преданной своему делу, спортсменкой.

Говоря о других спортсменах PokerStars, в команде покер-рума также присутствуют такие звезды, как Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo), Неймар (Neymar Jr.), Фатима Морейра де Мело (Fatima Moreira De Melo) и Маркус Хельнер (Marcus Hellner).

Также стоит отметить, что имя суперзвезды тенниса Рафаэля Надаля, который стал первым членом команды спортсменов PokerStars в 2012 году, исчезло с соответствующей страницы вебсайта PokerStars. Вполне возможно, что срок действия контракта испанца с крупнейшим в мире онлайн покер-румом истек.