PokerStars начинает прием ставок на результаты WCOOP

1384

Крупнейший в мире покер-рум, принадлежащий канадской компании Amaya, сайт PokerStars, объявил о запуске нового сервиса. Покерный гигант предлагает своим клиентам сделать ставку на результат турнира Super High Roller в серии  онлайн-турниров World Championship of Online Poker.

PokerStars начинает прием ставок на результаты WCOOPРанее в этом году PokerStars запустил прием ставок на исходы спортивных событий. Но покерный гигант решил не ограничиваться просто выходом на букмекерский рынок. Предприняв серьезный кросс-маркетинговый шаг, фактически объединив покер и ставки в одном сервисе, PokerStars создал новый рынок ставок. Конечно, ранее другие операторы тоже запускали сервисы ставок на исходы покерных чемпионатов, но они не располагали и сотой долей тех маркетинговых, финансовых и технических ресурсов, которые есть у Pokerstars.

Сейчас ставки принимаются на один из самых интересных турниров, бай-ин которого составляет $51 тыс. Поставить можно всего на 20 участников и каждый из них — настоящая звезда покера.

Стоит отметить, что покерные турниры — отличный рынок ставок. Тут есть много звезд, но результаты предсказать очень сложно. Создание такого рынка является серьезной заявкой Amaya на диверсификацию своего покерного бизнеса. Покерный гигант сумеет не только привлечь новых клиентов, но и увеличить выручку, собираемую с охваченной аудитории.