PokerStars увеличил максимальный приз в Spin&Go

1736

Лидер индустрии онлайн-покера PokerStars на годовщину с момента появления популярных среди игроков-любителей лотерейных турниров Spin&Go решил преподнести своим пользователям сюрприз, увеличив максимальный возможный призовой фонд этих самых турниров более чем в три раза.

PokerStars увеличил максимальный приз в Spin&Go

Ранее максимальный возможный призовой фонд Spin&Go составлял 3000 бай-инов, теперь же самые удачливые любители данного формата могут сразиться за 10 000 вступительных взносов.

Об этом на популярном англоязычном покерном форуме 2+2 сообщил официальный представитель PokerStars под ником «Baard»:

Всем привет.

Мы только что обновили структуру призовых, увеличив максимальный приз победителю с 3000 до 10 000 бай-инов. В то же время, шансы выпадения максимального множителя были снижены с 1 турнира на 100 000 до 3 турниров на  1 000 000.

На остальную часть структуры призовых данное изменение окажет минимальное влияние, так что, надеемся, нам удалось сделать Spin&Go более волнующими, не особо изменив формат с точки зрения регулярных игроков.

Спасибо за внимание, Baard.

Таким образом, максимально возможный приз был увеличен в 3.3 раза, но выпадать он будет равноценно в 3.3 раза реже. Это решение онлайн покер-рума определенно увеличивает степень значения фактора удачи в турнирах Spin&Go, чему упомянутые «Baard» регулярные игроки определенно не могут быть рады.