PokerStars вернется в Нью-Джерси 21 марта 2016 года

604

Момент, которого любители покера из Нью-Джерси ожидают уже около пяти лет, скоро настанет. Лидер индустрии онлайн-покера PokerStars начнет предоставлять услуги в штате с 21 марта текущего 2016 года.

Новости покера: PokerStars вернется в Нью-Джерси 21 марта 2016 года

Как и в случае с другими онлайн-покер румами Нью-Джерси, для игры на PokerStars придется физически находиться в штате, и игроки Нью-Джерси смогут соревноваться за виртуальными столами только с местными игроками, но не с международным пулом.

Те игроки, у которых до «черной пятницы» были аккаунты на PokerStars, могут зарегистрироваться с использованием ID и пароля старого аккаунта. В таком случае будет восстановлен баланс условных фишек и единиц VIP-программы покер-рума StarsCoin (в прошлом Frequent Player Points).

Фриролл на $25 000 по случаю возвращения

Чтобы отпраздновать долгожданное возвращение в Нью-Джерси, 27 марта PokerStars проведет для игроков штата бесплатный турнир с призовым фондом в $ 25 000.

В бесплатном турнире с подходящим названием «We Are In New Jersey Freeroll» (Фриролл Мы в Нью-Джерси) смогут принять участие только игроки, которые в первую неделю после запуска скачают и установят программное обеспечение покер-рума с нового вебсайта PokerStarsNJ.com.