PokerStars выкупил клиентскую базу PKR и запустил VIP-систему вознаграждений

547

Покер-рум с мировым именем – PokerStars – сделал сразу два стремительных шага по укреплению лидирующих позиций в индустрии.

PokerStars выкупил клиентскую базу PKR и запустил VIP-систему вознаграждений

Первый  – компания Stars Group выкупила базу игроков недавно закрывшегося покер-рума PKR и готова выплатить их долги. Второй  – с этого момента в PokerStars будет действовать программа лояльности Stars Rewards.

В начале мая 2017 года покер-рум PKR объявил себя банкротом, в связи с чем 60 000 игроков оказались в финансовой ловушке, так как оператор задолжал банкроллов на общую сумму в USD 2 млн. PokerStars решил повторить свой успех с Full Tilt, выкупив клиентскую базу банкрота, но не собирается сохранять их бренд, так как это стратегически не выгодно. На почту всех пользователей PKR пришло уведомление, что они могут получить свои деньги после регистрации аккаунта на PokerStars и либо продолжить игру, либо сразу вывести.

А касательно программы лояльности, то по всей видимости, тестирование новики в отдельных странах (Дании, Италии, Португалии, Испании и Франции) прошло успешно. Компания осталась довольна результатами и запустила VIP-программу в полной мере. Но не все разделяют взгляды владельцев покерного бизнеса. По данным статистики, для многих регуляров этот момент стал переломным, поэтому некоторые решили попрощаться конкретно с PokerStars, а некоторые – с онлайн-покером в целом.

Напомним, что крупнейший покер-рум совсем недавно провел ряд изменений, касающихся системы переводов и вывода денежных средств.