PokerStars опубликовал предварительное расписание WCOOP 2016

1651

PokerStars опубликовал предварительное расписание самой престижной турнирной онлайн-серии World Championship of Online Poker (WCOOP). Но, прежде чем утвердить окончательное расписание, лидер индустрии онлайн-покера намерен ознакомиться с мнением игроков. Также в этом году впервые в истории пройдет альтернативная серия онлайн-турниров с низкими бай-инами Mini-WCOOP.

Новости покера: PokerStars опубликовал предварительное расписание WCOOP 2016
Источник фото - News of Gambling

В этом году старт крупнейшей во всех смыслах и наиболее престижной турнирной серии мира онлайн-покера, WCOOP 2016, намечен на 4 сентября. Однако пока PokerStars опубликовал лишь предварительное расписание серии, которое, после ознакомления с мнением игроков, еще может претерпеть изменения.

Полная версия предварительного расписания WCOOP 2016 опубликована в официальном блоге PokerStars, а отзывы и предложения ведущий онлайн покер-рум мира ждет на электронный ящик [email protected]

Ключевые турниры предварительного расписания WCOOP 2016

В общей сложности в предварительном расписании WCOOP 2016 насчитывается 82 турнира, и некоторые из них определенно соберут большие поля и крупные призовые фонды.

Первый из особо выделяющихся турниров расписания стартует уже в первый день серии. В воскресенье 4 сентября пройдет первый игровой день турнира по безлимитному холдему с бай-ином в USD 1 050 под названием Marathon, отличающегося очень глубокой и крайне привлекательной для игроков структурой. Нет сомнения, что Marathon привлечет многих известных профессиональных игроков.

Также в предварительном расписании WCOOP 2016 традиционно присутствует ряд дорогих турниров по несколько менее популярным, но все же пользующимся большим спросом разновидностям покера, как 2-7 Single Draw, 2-7 Triple Draw, омаха, омаха хай-лоу и другие.

Однако наибольшее внимание профессионалов и поклонников игры, вероятно, привлечет турнир, старт которого намечен на 18 сентября. Речь о 8-макс турнире супер-хайроллеров с бай-ином в USD 102 тыс., который, несомненно, соберет за виртуальными столами лишь самых известных личностей мира покера. Несмотря на и без того впечатляющий бай-ин, участникам этого турнира будет предоставлено по одному ре-энтри.

Главный турнир серии, WCOOP 2016 Main Event с бай-ином в USD 5 тыс., стартует в воскресенье 25 сентября, и его победитель гарантированно получит в награду минимум USD 1,5 млн. Участники главного турнира также смогут по разу воспользоваться ре-энтри.

Самые дорогие для участия турниры WCOOP 2016:

  • Event #23: USD 10 300 – Хэдз-ап турнир хайроллеров по безлимитному холдему
  • Event #28: USD 10 300 – 8-макс турнир хайроллеров по безлимитному холдему (с 1 ре-энтри)
  • Event #53: USD 102 000 – 8-макс турнир супер-хайроллеров по безлимитному холдему (с 1 ре-энтри)
  • Event #70: USD 21 000 – 6-макс турнир хайроллеров по пот-лимитной омахе (с 1 ре-энтри)
  • Event #74: USD 10 000 – Турнир по 8-Game (с 1 ре-энтри)
  • Event #78: USD 5 000 - Main Event по безлимитному холдему (с 1 ре-энтри)

Mini-WCOOP 2016

Как сказано в блоге PokerStars, Mini-WCOOP не является низколимитной версией WCOOP, а относиться к ней нужно как к конкуренту основной серии. Хотя расписание Mini-WCOOP 2016 пока не опубликовано, представитель покер-рума сообщил, что часть турниров будет скопирована с расписания WCOOP 2016, однако бай-ин в самый дорогой турнир низколимитной серии, не считая Main Event, составит лишь USD 11. Главный турнир серии планируется провести с бай-ином в USD 50.

Поскольку турниры Mini-WCOOP 2016 не входят в расписание WCOOP 2016, в лобби WCOOP программного обеспечения PokerStars вы их не найдете.