PokerStars запускает регулярные двухдневные турниры

1298

Очередным новшеством от PokerStars становится турнир под названием «The Weekender», созданный по пожеланиям игроков покер-рума.

PokerStars запускает регулярные двухдневные турниры

Данные турниры с бай-ином в $530 и гарантированным призовым фондом в $100 000 будут проходить каждые выходные, а первый в своем роде подобный MTT стартует уже в ближайшую субботу 15 августа в 18.30 по Москве. В первый день турнира будет сыграно 25 уровней роста блайндов, после чего ивент уйдет на перерыв до 18.30 по Москве следующего дня (16 августа).

Обычно два игровых дня требуется для турниров с глубокими стеками, однако в этот раз задача заключается в том, чтобы предоставить игрокам возможность насладиться выходными вне покерного стола, и посвятить время общению с близкими или предаться какому-нибудь другому своему увлечению кроме покера.

Продолжительность уровней роста блайндов начинается с 12 минут, затем возрастает до 15 минут с одиннадцатого уровня, а в Day 2 составляет 20 минут. Таким образом, первый игровой день турнира продлится 6 часов (и игрокам не придется сидеть за компьютером до утра, как в случае участия в других регулярных крупных турнирах). Также такая структура роста блайндов предоставляет игрокам больше свободы на поздних стадиях турнира.