PokerStars запускает рекламную кампанию с участием Роналду и Неймара

1483

Новая рекламная кампания PokerStars с участием звезд мирового футбола Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) и Неймара (Neymar Jr) стартует двумя видеороликами с участием футболистов на Facebook.

PokerStars запускает рекламную кампанию с участием Роналду и Неймара
Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) и Неймар (Neymar Jr)

Новые игроки определенно жизненно важны для покера, и самый популярный в мире онлайн покер-рум PokerStars определенно стремится к увеличению притока новичков за свои виртуальные столы. По Калифорнии в настоящее время шагает инициированная покер-румом кампания «Let California Play», однако последнее рекламное детище с участием звезд мирового футбола Криштиану Роналду и Неймара обещает стать самым масштабным рекламным шагом в истории PokerStars.

Новая рекламная кампания с участием Роналду и Неймара стартовала в минувшие выходные видеороликами на Facebook. Оба футболиста присоединились к команде PokerStars в мае текущего года.

Поклонники звезд футбола на Facebook (в этой социальной сети у Роналду более 104 000 000 подписчиков, а Неймар может похвастаться аудиторией в более 53 000 000 поклонников его таланта) получили возможность увидеть два рекламных ролика с участием их любимцев прежде, чем они появятся на телеэкранах по всему миру.

Так прокомментировал старт кампании PokerStars глава отдела продаж Facebook EMEA Gaming Тарквин Хендерсон (Tarquin Henderson):

Люди заходят на Facebook в поисках того, что им интересно, будь то фотографии их друзей или членов семьи, видео от предпочитаемых ими брендов или посты от знаменитостей, поклонниками которых они являются. Рекламная кампания PokerStars объединяет в себе лучшее: свежий и интересный контент от двух ярчайших футболистов планеты. И благодаря инструментам Facebook эти видео достигнут своей аудитории от поклонников покера и игр до страстных любителей футбола.

Исполняющий обязанности генерального директора Rational Group Майкл Хейзел (Michael Hazel):

Эта рекламная кампания станет самой масштабной за все время существования PokerStars, и мы рады дать ей старт на Facebook. В видео показано, как звезды футбола любят покер каждый по-своему. Огромное количество фанатов каждого из футболистов делают Facebook великолепной для старта кампании платформой, благодаря которой будет собрана очень широкая аудитория. Чтобы продемонстрировать масштаб, отмечу, что на двоих у этих звезд футбола около 157 000 000 поклонников, а последний финал Лиги чемпионов УЕФА собрал у экранов не так уж намного больше зрителей – около 180 000 000.

Появление видеороликов на телевизионном экране намечено на 17 августа.

Рекламный видеоролик Pokerstars с участием Криштиану Роналду:

Рекламный видеоролик Pokerstars с участием Неймара: