PokerStars открывает аккаунт службы поддержки в Twitter

1584

Теперь игроки PokerStars, для которых общение со службой поддержки покер-рума в социальной сети предпочтительнее связи по электронной почте, имеют возможность решать свои проблемы в Twitter.

PokerStars открывает аккаунт службы поддержки в Twitter

Наиболее популярный в мире онлайн покер-рум PokerStars открывает аккаунт в Twitter для более быстрого оказания помощи своим игрокам. Аккаунт был открыт 15 июля, и в течение месяца с этой даты будет функционировать в тестовом режиме. Служба поддержки покер-рума отвечает на вопросы пользователей в Twitter с 11.00 до 22.00 по московскому времени.

PokerStars попросил игроков на время работы аккаунта в тестовом режиме сначала интересоваться, нет ли решения их проблемы в разделе «Часто задаваемые вопросы» (Frequently Asked Questions - FAQ). Кроме того, настоятельно рекомендуется в случае вопросов, непосредственно касающихся аккаунта игрока, связываться со службой поддержки покер-рума по электронной почте.

Также не стоит задавать в Twitter вопросы, связанные с проблемами при совершении депозита, поскольку их решением занимается Deposit Assistance Department (DAD).