PokerStars запустил мобильное приложение Jackpot Poker

1621

Лидер индустрии онлайн-покера PokerStars разработал и запустил бесплатное приложение с игрой на условные фишки под названием Jackpot Poker для мобильных устройств iOS и Android.

Новости покера: PokerStars запустил мобильное приложение Jackpot Poker

Основу Jackpot Poker составляют бесплатное приложение PokerStars для Facebook и уже набравшие огромную популярность турниры лотерейного формата под названием Spin&Go.

В турнирах Spin&Go можно превратить свой скромный бай-ин в огромный относительно него выигрыш, и именно это привлекает игроков со всей планеты.

В мобильном приложении использована та же структура, что и в Spin&Go на реальные деньги: трое игроков за столом и весь призовой фонд достается победителю. После того, как игроки занимают свои места за столом, специальное колесо случайным образом определяет размер призового фонда, причем достичь он может 3 000 взносов за участие.

Как видно по примеру со Spin&Go на реальные деньги, победитель турнира обычно определяется менее чем за десять минут.

Глава отдела социального гейминга PokerStars Ллойд Мельник (Lloyd Melnick):

Любителям мобильных игр должен понравиться скоростной покерный экшн, доступный для них лишь в приложении Jackpot Poker. Выводом турниров с джекпотом Spin & Go на мобильные устройства PokerStars берет самую восхитительную инновацию мира покера за последние годы и делает ее доступной каждому, чей смартфон функционирует на iOS или Android.

Не забыв о том, что приложение нацелено на простых любителей покера, PokerStars добавил в приложение викторину, которая позволит игроку проверить знание базовой стратегии игры. Также присутствует обучение, благодаря которому игроки могут улучшить свои навыки.

В пресс-релизе PokerStars заявил, что его мобильное приложение станет самым популярным, поскольку одновременно играть в бесплатный покер смогут около 50 000 игроков.