PokerStars: акция Dream Team Collection приводит к росту трафика

1585

Благодаря промо-акции с привлечением подписавших с покер-румом контракты звезд футбола, PokerStars гарантировал себе высокие показатели трафика в начале футбольного сезона.

PokerStars: акция Dream Team Collection приводит к росту трафика

Промо-акция PokerStars Dream Team Collection, поддерживаемая телевизионной рекламой по всему миру и популярностью привлеченных звезд футбола Криштиану Роналду (Christiano Ronaldo), Неймара (Neymar Jr) и Роналдо (Ronaldo), была названа представителями PokerStars самой масштабной рекламной инициативой в истории покер-рума.

Старт кампании был положен в социальной сети Facebook, где аккаунты Криштиану Роналду и Неймара в совокупности имеют более 150 000 000 поклонников.

Результат выхода в социальную сеть никак нельзя недооценивать, поскольку видео Криштиану Роналду набрало более 160 000 лайков (при этом 8400 пользователей социальной сети нажали «поделиться»), а рекламный ролик с участием Неймара понравился 81 500 посетителям его страницы (которые поделились видео 5800 раз).

По данным PokerScout, с момента запуска акции в международном пуле игроков две недели назад трафик кэш-игр PokerStars вырос на 8.6% и достиг самой высокой отметки за последние два месяца.

Старт Dream Team Collection на закрытых региональных рынках также привел к впечатляющим результатам.

В Италии с запуска промо-акции трафик покер-рума вырос на 30% до рекордной с мая текущего года отметки, благодаря чему PokerStars.it вернулся в первую пятерку онлайн покер-румов по активности кэш-игроков.

Одним из первых ощутивших положительный эффект Dream Team Collection стал испанский покер-рум крупнейшего в мире оператора онлайн-покера. С момента запуска акции около месяца назад трафик PokerStars на испанском рынке подскочил на 20% и достиг апрельских показателей.

Всего через неделю после запуска промо-акции во Франции активность кэш-игроков PokerStars.fr выросла на 9%, и, вероятно, это еще не предел, поскольку завершится Dream Team Collection только в конце текущего месяца.

Использование таких известных личностей с огромным количеством преданных фанатов определенно придаст мощи любой рекламной кампании, и, судя по всему, PokerStars может рассчитывать на скорое восстановление потерь в летний сезонный спад популярности онлайн-покера.