Полиция Флориды совершает рейд на бар, в котором играли в покер

1449

По сообщению Sun-Sentinel, на прошедшей неделе, в среду, блюстители закона в бронежилетах совершили рейд на сигарный бар в Уэстоне штата Флорида, где проходила игра в покер.

Полиция Флориды совершает рейд на бар, в котором играли в покер

В результате рейда были арестованы двое организаторов незаконной игры. Никто из игроков взят под арест не был. Предположительно, на преступников полицейских навели жители Уэстона, пожаловавшиеся на проведение игр в покер.

Арестованные 61-летний Майкл Киран МакГиннесс (Michael Kieran McGuinness) и 38-летний Даниэль Фредерик Хасли (Daniel Frederick Husley) были обвинены в содержании игорного дома. По некоторым данным, во время недельной подготовки арестов были получены доказательства того, что МакГиннесс устанавливал стол для игры в покер и сам раздавал карты. Предположительно, он является сотрудником компании под названием Bar Poker Pros LLC. Хасли же является владельцем Water Cigar Bar, где и были произведены аресты.

Оба подозреваемых были отпущены из-под стражи после внесения залога.

МакГиннесс заявил о намерении судиться с округом по причине ареста, поскольку, по его словам, игра носила исключительно благотворительный характер.

Произошедшее стало сюжетом новостей телеканала WPLG-10 Miami.

Флорида известна свои беспощадным отношением к игре в покер в барах, независимо от того, на сколь скромные суммы ведется игра. К примеру, в 2012 году произошел курьезный случай, когда полиция в защитном снаряжении совершила рейд на игру, за участие в которой игроки вообще не вносили денег.