Poydras вводит в совет директоров Роберта Миодунски

273

Poydras вводит в совет директоров Роберта МиодунскиАмериканская компания Poydras Gaming, занимающаяся предоставлением финансовых сервисов для операторов гемблингового рынка, объявила о назначении Роберта Миодунски (Robert Miodunski) на должность независимого директора. Миодунски возглавит, в компании, два комитета – по аудиту и по компенсациям.

Роберт Миодунски хорошо известен в мире гемблинга, до своей отставки в 2014 году, он возглавлял компанию American Gaming Systems (AGS), занимая одновременно две должности – президента и исполнительного директора. Еще раньше Роберт работал исполнительным директором в компании Alliance Gaming, которая сейчас больше известна под новым названием – Bally Technologies.

Питер Мэси (Peter Macy), возглавляющий Poydras, так прокомментировал назначение: «Мы считаем настоящим подарком фортуны возможность ввести Боба в наш совет директоров. Нам очень пригодится его огромный опыт работы в индустрии гемблинга, мы надеемся, что благодаря сотрудничеству с таким специалистом, нам удастся ускорить движение вверх финансовых показателей предприятия».