Поздние замены теперь запрещены в фэнтези NBA компании DraftKings

1322

Компания DraftKings отменяет поздние замены в дэйли фэнтези турнирах NBA. Цель нововведения в увеличении динамики игры.

Поздние замены теперь запрещены в фэнтези NBA компании DraftKings
News of Gambling

Отныне в дэйли фэнтези турнирах NBA нельзя вносить изменения в состав уже после старта турнира. Такие нововведения сделала компания DraftKings с целью увеличить динамику игры.

Функция изменения игроков матча после старта турнира позволяла, берущим участите в турнирах, использовать информацию об игроках команды (например, травмы игроков). Такое правило позволяло более опытным игрокам иметь некоторое преимущество перед новичками. К тому же игроки DFS (дэйли фэнтези спорт) были прикованы к сайту во время игры и не могли в полной мере насладиться самым спортивным состязанием.

Нововведение коснулось только NBA дэйли фэнтези, но это важный шаг для индустрии в целом. Стоит отметить, что это правило фактически единственное, что отличало турниры DraftKings от FanDuel.

Целью компаний, предоставляющих возможность играть на турнирах DFS является, в первую очередь, получения наслаждения от игры, а не доминирование сухой статистики и математики. Данное изменения в правилах может стать поворотом для daily fantasy sport и популяризировать игру, сделав ее более доступной и простой.