Правоохранители в Москве задержали шестерых подозреваемых в организации азартных игр

302

Правоохранители в Москве задержали шестерых подозреваемых в организации азартных игрСтоличная полиция сообщила о задержании сразу шестерых человек, подозреваемых в создании нелегального казино. Ранее правоохранители обнаружили и закрыли несколько подпольных игорных заведений, но реальных владельцев этого бизнеса смогли задержать только сегодня.

Пресс-служба Главного Управления МВД по Москве сообщает: «Кроме того, была установлена причастность двоих оперуполномоченных подразделения экономической безопасности УВД по ЦАО к организации незаконного игорного бизнеса. Установлено, что всего в ОПС входило более 20 человек, выполнявших различные роли по организации и проведению незаконной игорной деятельности».

Всего в ходе операции по борьбе с незаконными азартными играми на территории Москвы и Московской области оперативниками было проведено более 20 обысков, во время которых были обнаружены и изъяты 518 единиц гемблингового оборудования (12 столов с рулеткой, 21 стол для классических карточных игр и 437 слотов). В ликвидированных игорных заведениях полиция конфисковала более $2 млн, €95 тыс. и 3 млн. рублей.