Руководство Bwin.Party удовлетворено предложением GVC Holdings

1497

Из офиса Bwin.Party пришел официальный отчет о ходе переговоров о поглощении оператора компанией GVC Holdings. Совет директоров заявляет о своем «удовлетворении» ключевыми показателями, поданными в последнем предложении GVC.

Руководство Bwin.Party удовлетворено предложением GVC HoldingsСумма последней оферты GVC достигла отметки в $1,7 млрд, за одну акцию Bwin.Party предложили 122,5 пенса. Чтобы дать адекватную оценку этим цифрам, стоит учесть, что сегодня, 27 августа, на Лондонской бирже бумаги Bwin.Party торгуются в районе отметки 114,5 пенсов.

В понедельник в офисе GVC заявили, что холдингу удалось достичь «значительного прогресса в переговорах о поглощении». Компания также сообщила, что уже в ближайшее время будет опубликовано официальное предложение о слиянии. Сегодня другая сторона переговоров высказалась в том же духе — совет директоров Bwin.Party заявил, что ключевые цифры в оферте его полностью устраивают.

Но переговоры опять затягиваются, в Bwin.Party нашли еще ряд формальностей, соблюдение которых позволяет отодвинуть дату принятия решения до 1 сентября этого года. Похоже, акционерам оператора понравилось получать каждую неделю все более крупные предложения. Они все еще надеятся, что другой участник гонки — 888 — сумеет найти дополнительные источники финансирования и перебьет $1,7 млрд, предложенных GVC.

В официальном заявлении Bwin.Party говорится:

Совет директоров Bwin.Party подтверждает прогресс в переговорах с GVC Holdings. Ключевые аспекты предложения уже утверждены, они полностью удовлетворяют Bwin.Party.