Фэнтези-оператор Premier Punt запустил краудфандинговую кампанию

1621

Premier Punt обратилась к услугам краудфандингового сервиса. Компания пытается привлечь инвесторов к продвижению мобильного приложения.

Фэнтези-оператор Premier Punt запустил краудфандинговую кампанию
Источник фото: News of Gambling

Оператор Premier Punt ищет финансирование для развития продукции посредством привлечения частных инвесторов. Данные о проекте были размещены на сайте краудфандингового сервиса Seedrs. Объектом продвижения стало мобильное приложение по фэнтези спорту, представленное в августе 2016 года. Как сообщает оператор, создание и использование программы позволило значительно увеличить приток клиентов.

Создатели софта планируют дальнейшее усовершенствование продукта, стремятся к внедрению функций, способных обеспечить максимальную эффективность использования приложения. По оценке специалистов для проведения работ потребуется порядка GBP 200 тыс.

Мы рассчитываем на поддержку частных инвесторов, ранее проявляющих заинтересованность в нашем программном обеспечении. С момента запуска краудфандинговой кампании мы привлекли порядка GBP 120 тыс. И это всего лишь в течение недели,

- рассказал управляющий директор Premier Punt Джон Гордон (John Gordon).

Отметим, главными конкурентами компании на британском рынке считаются известные операторы Draft Kings и FunDuel, договорившиеся ранее о слиянии. Но представители Premier Punt считают возможным занять лидирующее положение, благодаря знанию особенностей местного рынка и потребностей клиентов.