Южная Корея представит свою лотерейную систему на встрече APLA

1719

На следующей неделе, 19–23 октября, в Южной Корее пройдет первое заседание Азиатско-Тихоокеанской лотерейной Ассоциации (Asia Pacific Lottery Association). В рамках мероприятия страна-хозяйка планирует представить свою лотерейную систему.

Южная Корея представит свою лотерейную систему на встрече APLAПятидневный форум начнется 19 октября в Сеуле, в нем примут участие 250 представителей из 25 стран мира.

Главная задача этого события — донести публике понимание того, что разнообразные лотереи — это дополнительный доход в государственный бюджет. Налоги от игорной деятельности можно использовать в различных социальных проектах, вкладывая эти средства в развитие спорта и науки,

— сообщает издание Yonhap.

В Южной Корее деньги, вырученные от продажи лотерейных билетов, используются исключительно для поддержки социально незащищенных и групп населения с низкими доходами. Южнокорейский регулятор потратил более KRW4,6 млрд (около $4 млн) с 2010 по 2013 год, чтобы разработать собственную, уникальную систему.

Эта технология уже введена в систему местной лотереи, которая использует новейшие разработки. Южная Корея хочет экспортировать свою систему в страны, желающие войти в игорную индустрию,

— сказал представитель регулятора.