Президент Индии наградит девушку Мускан Сети за достижения в покере

1215

В следующем месяце президент Индии собирается наградить девушку Мускан Сети за достижения в области покера. Кроме нее он планирует поздравить и других 99 женщин.

Президент Индии наградит девушку Мускан Сети за достижения в покере
Источник фото: News of Gambling

Следует уточнить, что премия будет вручаться только тем женщинам, которые первыми достигли значительных успехов в мужских профессиях. Помимо Мускан Сети в этот список вошли:

  • Пунита Арора – первая женщина Индии, ставшая генерал-лейтенантом;
  • Прия Дхинган – первая женщина-офицер, которая присоединилась к индийской армии;
  • Радхика Менон – женщина, которой удалось первой стать капитаном торгового флота:
  • Харшини Канхекар – первая женщина-пожарный.

Узнав об этом, Мускан Сети не могла поверить, что достигла таких успехов в покере.

Трудно выразить то, что я чувствую… Мое покерное путешествие до сих пор мелькает у меня перед глазами. Меня наполняет чувство блаженства, и я с нетерпением жду церемонии награждения,

– рассказала она индийскому ресурсу PokGuru.

В обществе, где она выросла, женщинам советуют вообще не играть в карты, или отправляют их играть только между собой. Мускан рассказывает, что в начале карьеры, когда мужчины узнавали, что девушка хочет сыграть с ними, то говорили: «Возвращайся назад на кухню».

Знакомство с покером для нее началось еще в детстве, когда она была вынуждена смотреть телевизионные покерные турниры из-за своего отца:

В детстве, вместо того, чтобы смотреть мультфильмы, мне приходилось наблюдать за тем, как играют в покер… Я ненавидела эту игру,

Когда девушке исполнилось 20 лет, она начала играть в покер на Facebook просто ради удовольствия. Со временем Мускан поняла, что играет уже хорошо и всерьез задумалась на счет того, чтобы сыграть на деньги в онлайн турнирах. Так и началось «покерное доминирование» жительницы Дели над мужчинами.

На данный момент Мускан Сети выиграла $114 597 в покерных онлайн румах и около $44 310 в живых турнирах. Она также участвовала в ТВ-шоу «PokerStars Shark Cage» в 2014 году, где заняла второе место.

Напомним, что 30 ноября 2017 года в Индии откроется наземный комплексный курорт и казино The Deltin.