Ladbrokes Coral получил ожидаемые доходы в 2016 году

1440

Руководство Ladbrokes Coral Group сообщило, что низкая прибыль от спортивных событий декабря не помешала общему доходу соответствовать ожиданиям компании.

Ladbrokes Coral получил ожидаемый в 2016 году доход

Компания создана путем слияния двух конкурентов – Ladbrokes и Gala Coral Group. Произошло это в четвертом квартале прошлого года и, по словам Джима Муллена (Jim Mullen), исполнительного директора фирмы, могло плохо повлиять на операции компании. Однако ничто не помешало корпорации завершить год, согласно намеченным планам.

Доходы Ladbrokes выросли на 17% по сравнению с предыдущим годом и предварительно составляют USD 98,2 млн. Прибыль Coral почти в два раза больше – USD 125 млн. Этот показатель выше аналогичного за 2015 год на 13%.

Джим Муллен (Jim Mullen) также поделился впечатлениями от слияния:

Итог 2016 года стал обнадеживающим, ведь результаты по всем ключевым направлениям нас устраивают. Мы видим перспективу в нашем цифровом отделе в Австралии, а также сохраняем уверенность в планах на 2017 год, которые были определены после слияния.

Окончательные результаты подсчетов прибыли компания планирует опубликовать 28 марта 2017 года.

Напомним, что решение о создании Ladbrokes Coral Group было принято в июле 2015 года, а закончилось слияние 2 ноября 2016.