Власти Чехии планируют запустить чековую лотерею

1730

Министерство финансов Чехии намерено запустить чековую лотерею в марте 2017 года. Для участия в лотереи необходимо собирать чеки и квитанции об оплате товаров и услуг.

Власти Чехии планируют запустить чековую лотереюМинистр финансов Чехии Андрей Бабиш рассказал о запуске в марте 2017 года чековой лотереи. Министерство финансов запускает данную лотерею в связи с внедрением электронного учета выручки в стране.

Участниками чековой лотереи сможет стать любой гражданин Чехии, собирающий чеки и квитанции об оплате. В чековой лотерее можно будет выиграть денежные и другие призы. На данный момент не известны правила проведения лотереи. Министр финансов отметил, что запустят чековую лотерею 1 марта 2017 года - в период второго этапа внедрения электронного учета выручки в стране.

Стоит отметить, что подобные лотереи проводят в Хорватии, Словакии и Словении. Чековые лотереи являются довольно популярными среди населения данных стран и мотивируют клиентов забирать свои чеки в точках торговли и оказания услуг.