Законопроект о предоставлении сведений организаторами азартных игр вынесен на обсуждение

1364

Новый законопроект о предоставлении сведений организаторов азартных игр государственным учреждениям, которые отвечают за контроль в данной индустрии, размещен на Федеральном портале нормативно-правовых актов.

Законопроект о предоставлении сведений организаторами азартных игр вынесен на обсуждение3 марта 2016 года на Федеральном портале нормативно-правовых актов вынесен на обсуждение проект «О внесении изменений в Правила представления организатором азартных игр сведений, необходимых для осуществления контроля за соблюдением требований законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр».

Новый проект предлагает внести такие изменения в законодательство РФ:

  • Организаторы азартных обязаны предоставлять сведения о техническом состоянии игровых автоматов.
  • Организаторы азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах обязаны предоставлять согласно определенным срокам отчеты о стоимости чистых активов, годовую и промежуточную бухгалтерскую отчетность.

В паспорте проекта указано, что необходимо усовершенствовать государственный контроль над соблюдением требований законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр. Обсуждение проекта продлиться до 1 апреля 2016 года.

Полный текст законодательного проекта размещен на Федеральном портале нормативно-правовых актов.