Милонов: разработчики лотерей должны указывать количество билетов с выигрышем

562

Депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга подготовили законопроект, который обязывает разработчиков лотерей называть число призовых билетов. Одним из инициаторов проекта закона является Виталий Милонов.

Милонов: разработчики лотерей должны указывать количество билетов с выигрышемПредставители Законодательного Собрания Санкт-Петербурга разработали проект закона, согласно которому создатели лотерей, включая электронных, обязаны называть количество призовых билетов. Об этом сообщил один из инициаторов законопроекта Виталий Милонов. Депутат считает, что на сегодня действующие лотереи являются незаконными, ведь они не предоставляют игрокам информацию о вероятности получить выигрыш.

Что касается действующих электронных лотерей, то там заранее неизвестно количество выигрышных билетов. Здесь момент выигрыша определяется так же, как и в казино: выпал шарик – победил. По сути, это такая же азартная игра,

– утверждает Милонов.

Действие проекта закона распространятся на бестиражные лотереи, применяющие для определения призеров компьютерную технику.

  • Речь только о бестиражных. Я было подумал обо всех лотереях, прочитав заголовок… Милонов, конечно, тот еще фантазер, но если начнут писать количество выигрышных билетов — это никому толком не поможет. Даже самому Милонову. Переливает из пустого в порожнее и набивает себе рейтинг борца за чистоту нравов.

  • viktor kreminskiy

    Должен признаться, что ранее очень мало слышал об электронных лотереях. Попробовал логически прикинуть, а что решит это предложение Милонова? И не смог. Может я не разбираюсь в чем-то, но мне кажется, что это предложение малопродуктивно. Хотя, может я плохо понимаю, тогда объясните мне что это дает?

  • Тимофей Воля

    В который раз убеждаюсь, что главное в депутатской деятельности — лицо сделать поумнее, а фразы лучше использовать наоборот предельно попроще.

    Вот как в этом примере — ничего конкретного не сказал вообще: типа снег белый, а ещё издалека похож на вату… Но все пошли гуглить и смотреть, что он за птица, этот Милонов)