Эксперты Emperor Entertainment Hotel: ожидается снижение прибыли

1531

Руководство холдинга Emperor Entertainment Hotel Ltd, владельца и оператора развлекательного заведения Grand Emperor Hotel, заявило, что ожидается значительное снижение в консолидированной чистой прибыли за последних шесть месяцев, если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года.

Эксперты Emperor Entertainment Hotel прогнозируют снижение прибылиСнижение обусловлено чистым убытком отельного комплекса из-за спада на рынке недвижимости Макао. Чистый убыток является не денежным и не будет оказывать прямого влияния на операции компании, говорится в заявлении представителей фирмы. Кроме того, финансовые эксперты компании Emperor Entertainment прогнозируют умеренный спад доходов за период, а также некоторые денежные потери из-за резкой девальвации юаня в августе.

Специалисты компании Emperor Entertainment сообщили о чистой прибыли в HKD263,72 млн ($34 млн) в первой половине 2014 года.

Казино в Grand Emperor Hotel работает по лицензии игорной фирмы Макао SJM Holdings Ltd. Гемблинговый комплекс включает в себя 307-номерной отель с игровым залом на 67 игорных столов и 200 игровых автоматов. Также для «премиум-игроков» есть VIP-зал с 10 столами.