Зенит – Русенборг: что следует ожидать от третьего тура Лиги Европы?

306

19 октября 2017 года в рамках третьего тура Лиги Европы «Зенит» примет на своем стадионе норвежский «Русенборг». Букмекерская контора William Hill считает фаворитом этого матча «Зенит» и оценивает его шансы на победу коэффициентом 1.33. Ставка на победу Русенборга оценивается коэффициентом 9, на ничью дают 5.

Зенит – Русенборг: что следует ожидать от третьего тура Лиги Европы?
Источник фото: News of Gambling

После двух уверенных побед «Зенита» в Лиге Европы над македонским «Вардаром» и испанским «Реал Сосьедадом» команда набрала 6 очков и занимает в группе первое место. Матч против «Русенборга» начнется в 20:00 по московскому времени на стадионе «Санкт-Петербург».

Норвежцы начали этот турнир не так уверенно, как «Зенит». Первый матч на выезде они проиграли испанцам с разгромным счетом 4:0, во втором они сумели победить «Вардар» 3:1 и сейчас, в случае победы будут делить с «Зенитом» по 6 очков.

Ссылаясь на БК William Hill, мы предоставляем самые интересные ставки и их коэффициенты на матч Зенит-Русенборг:

  • Александр Кокорин забьет в течении матча (Зенит») – 1.73;
  • Никлас Бендтнер забьет в течении матча (Русенборг») – 3.3;
  • Зенит забьет в обоих таймах – 1.91;
  • Русенборг забьет в обоих таймах – 8;
  • Зенит выиграет и не пропустит гол – 1.83;
  • Матч пройдет без голов – 15;
  • Тотал больше 2.5 – 1.6.

Также предоставляем Вам прогноз на матч от экспертов News of Gambling. За последние 5 матчей Зенит забивал в среднем 2 гола. На счет Русенборга, то команда смотрится очень неплохо, из последних пяти матчей в лиге Норвегии команда выиграла четыре, забивая при этом, как минимум три гола. Оптимальная ставка  - ТБ 2.5.

Ранее сообщалось, что правительство РФ намерено увеличить борьбу с «Подозрительными матчами». Подписанный на днях премьер-министром Дмитрием Медведевым план грядущих законодательных изменений показывает, что власти планируют бороться с договорными матчами.