Руководство XLMedia: ожидается рост годовых целевых показателей

1348

Топ-менеджмент поставщика маркетинговых услуг и онлайн-игр, компании XLMedia, заявил, что они предвидят превышение текущих рыночных ожиданий в плане годового дохода и скорректированной прибыли до вычета процентов, износа и амортизации (EBITDA), благодаря сильному росту во второй половине года.

Руководство XLMedia: ожидается рост годовых целевых показателейПрогнозируемая выручка компании и показателя EBITDA составляет $88 млн (€81,7 млн) и $27,5 млн соответственно, что на 73% и 62% больше, чем в прошлом аналогичном периоде.

Благодаря отличным финансовым показателей в первые шесть месяцев текущего года, представители компании XLMedia ожидают, что такой рост продолжится и во второй половине года. Также компания совсем недавно расширила границы своего бизнеса, запуская свой продукт на рынки Северной Америки, Великобритании и континентальной Европы.

Ори Вейхс (Ori Weihs), исполнительный директор компании XLMedia, сказал:

Мы чрезвычайно рады таким сильным финансовым результатам в этом периоде. С нетерпением ждем ближайшего обновления наших годовых результатов за 2015 год.