Мария Хо будет вести программу на канале Poker Central на Twitch

463

Poker Central объявил, что профессиональный игрок в покер Мария Хо (Maria Ho) станет ведущей его программы на лайвстиримноговой платформе Twitch. Программа будет запущена уже в сентябре текущего 2015 года.

Мария Хо будет вести программу на канале Poker Central на Twitch
Мария Хо (Maria Ho)

Сам Poker Central, который обещает стать первым каналом, вещающим в режиме 24/7, начнет работать с первого октября текущего года. Однако, в списке заслуг Poker Central уже числится создание серии Super High Roller Series, в рамках которой в июле этого года прошел турнир Super High Roller Bowl с огромным бай-ином в $500 000. Лучшим из 43 участников Super High Roller Bowl стал Брайан Раст (Brian Rast), получивший в награду $7 525 000.

Карьерный выигрыш Марии Хо в оффлайн-турнирах составляет около $2.6 млн., а также в ее активе 32 попадания в призовую зону турниров World Series of Poker (WSOP), три финальных стола турниров WSOP и четыре попадания в деньги в ивентах World Poker Tour (WPT). Самым крупным выигрышем в карьере Хо является сумма в $540 020, полученная за второе место в турнире по безлимитному холдему с бай-ином в $5 000 на WSOP 2011 года.

Также Мария Хо известна своей работой на телевидении в таком шоу, как American Idol, и до недавнего времени она являлась комментатором Heartland Poker Tour (HPT).

Исполнительный директор Poker Central Клинт Стинчкомб (Clint Stinchcomb) заявил, что вся команда канала рада ее приветствовать, что она является одним из лучших игроков в покер среди женщин, а также отметил ее знание игры, великолепные личностные качества и обаяние.

Хо не только будет стримить свои игровые сессии в режиме прямого эфира, но также пообщается с другими профессиональными игроками и станет комментировать видео других программ Poker Central. Еще одной чертой ее программ станут разыгрываемые среди зрителей призы.

Сама Мария Хо новым партнерским соглашением довольна:

Я невероятно рада стать частью Poker Central, и с нетерпением жду возможности пообщаться поклонниками покера со всего мира через Twitch.