Против миллиардера Стива Уинна выдвинуты новые обвинения в домагательствах

Бывший главный исполнительный директор и председатель Wynn Resorts Ltd Стив Уинн сталкивается с новыми обвинениями в сексуальных домогательствах. Новые обвинения основываются на заявлении двух массажисток.

Стив Уинн обвинен в сексуальных домогательсвах
Источник фото: News of Gambling

Заявление о домогательствах появилось ранее на этой недели. В них идет речь о том, что Стив Уинн принуждал двух женщин к сексуальным контактам в период с 2006 по 2008 и с 2011 по 2012 года, когда они работали в Wynn Resorts. Каждая из женщин также судится с советом директоров Wynn Resorts, заявив, что руководство должно были знать, что Уинн может быть опасен для женщин, которые работают в компании.

В Wynn Resorts 12 февраля заявили, что они наняли юридическую фирму, чтобы помочь комитету, сформированному из независимых директоров компании, подробно изучить обвинения в сексуальных домогательствах относительно Стива Уинна.

Одна из женщин утверждает, что Уинн принуждал ее к сексуальным контактам примерно 50 раз, начиная с 2006 года. Обе женщины сообщили, что Стив Уинн давал им от $400 до $1000 за сохранении этой информации.

Кроме того, на этой недели также появились заявления, которые относятся к 1970 году. Одна из женщин, по сообщениям, обвинила Стива Уинна в изнасиловании, другая женщина сказала, что ей пришлось уйти с работы после отказа от сексуальных отношений.

Отвратительно, что пресса публикует  заявления, которые предположительно произошли, и делают это без малейшей части проверки фактов или скептицизма. Это не журналистика. Это беспорядок, и это ужасно несправедливо по отношению к мистеру Уинну, его семье и друзьям,

– заявил адвокат Стива Уинна.

Напомним, что Компания Melco Resorts объявила о некоторых изменениях в исполнительной структуре компании в ее подразделении в Макао.

Теги: Wynnскандал