Игровой автомат Pyramid: Quest for Immortality от NetEnt

1911

Шведский производитель игровых автоматов, компания NetEnt, анонсировал выход нового слота. Новинка появится в онлайн- и оффлайн-казино партеров компании в начале октября.

Похоже, шведы решили вернуться к самой популярной теме в мире онлайн-гемблинга — Древнему Египту. Именно эта тема будет раскрыта на игровом автомате Pyramid: Quest for Immortality (Пирамида: Поиски бессмертия). В плане игрового процесса новинка продолжает традиции NetEnt — 5 барабанов и 720 фиксированных линий для ставок уже давно стали «фирменным знаком» компании.

Игроков пригласят на поиски секрета бессмертия фараонов 5 октября. Чтобы их заинтересовать, производитель оснастил слот целым рядом бонусов и специальных режимов. Кроме обычного «дикого» там будет еще и «Возобновляющийся генератор диких символов». А главной особенностью автомата является фирменная «Лавина» — каскад символов, осыпающихся вниз со своих прежних позиций, образуя при этом многочисленные выигрышные комбинации.

Также интерес представляет инновация от NetEnt — отход от традиционного формирования комбинаций на пяти барабанах. Количество полей выстроено в форме пирамиды — на 1 и 5 барабане их 3, на 2 и 4 — 4, и только на центральном барабане пять полей с символами.