Майкл Квартиери назначен главным финансовым директором Scientific Games

1597

Руководство американского поставщика лотерейных и азартных услуг, компании Scientific Games, повысило Майкла Квартиери (Michael Quartieri) до исполнительного вице-президента фирмы. Он также был назначен на должность главного финансового директора и секретаря компании, сменив на этом посту Скотта Швейнфурта (Scott Schweinfurth), об этом сообщили представители фирмы.

Новости игорного бизнеса США: Майкл Квартиери назначен главным финансовым директором Scientific GamesКвартиери возьмет на себя ответственность за основные финансовые функции Scientific Games, включая бухгалтерский учет, финансовое планирование и отчетность, внутренний контроль, отношения с инвесторами, управление бюджетом, а также налоговыми и финансовыми операциями.

Он будет работать в главной штаб-квартире Scientific Games — в Лас-Вегасе, штат Невада, Соединенные Штаты Америки. Квартиери присоединился к фирме в прошлом месяце, и сразубыл назначен на должность вице-президента и корпоративного контролера компании.

Майкл имеет доказанный список достигнутых результатов на различных управленческих должностях. Мы надеемся, что он стимулирует рост бизнеса и увеличит доходы компании за счет реализации стратегической, финансовой и операционной оптимизации,

— сказал Гэвин Айзекс (Gavin Isaacs), президент и главный исполнительный директор фирмы Scientific Games.

Представители компании объявили на прошлом месяце, что Швейнфурт уйдет в отставку в конце текущего года.

До прихода в Scientific Games Квартиери в течение девяти лет работал в операторе казино Las Vegas Sands Corp, где занимал должность старшего вице-президента, руководителя финансового отдела и глобального регулятора. Ранее он работал 13 лет в фирме Deloitte & Touche LLP, оказывающей профессиональные финансовые услуги. Там он сделал карьеру до директора аудиторских услуг, специализирующегося на работе с клиентами в игорном и гостиничном секторе бизнеса.