Quickspin презентовал игровой автомат ко Дню святого Патрика

1883
Шведский разработчик видеослотов Quickspin презентовал игру Leprechaun Hills ко Дню святого Патрика, посвященную персонажам ирландской мифологии - лепреконам.
Quickspin презентовала игровой автомат ко Дню святого Патрика
Каждый год миллионы людей по всей планете празднуют День святого Патрика, покровителя Ирландии. Поэтому не удивительно, что сотрудники Quickspin решили приурочить выход нового игрового автомата к этому дню. В ирландской мифологии встретить лепрекона считается признаком большой удачи и богатства, так как он, обладает горшочком с золотом. Технические характеристики Leprechaun Hills:
  • 5 барабанов и 4 ряда;
  • 40 линий возможных выплат;
  • Lucky Respins – дополнительное, бесплатное вращение;
  • Rainbow Free – бонусные бесплатные вращения.
Как и все новые видеослоты, Leprechaun Hills выполнен с помощью HTML5, что позволяет запускать игру без дополнительного программного обеспечения на персональных компьютерах и мобильных устройствах. Кроме того, игры, исполненные с помощью этой технологии, отличаются яркими визуальными эффектами и чистым звуком. Гендиректор Quickspin, Даниэль Линдберг (Daniel Lindberg), прокомментировал релиз:

Leprechaun Hills – пожалуй, самая интересная и красочная наша игра на сегодняшний день. Мы уверены, что эта тема будет оценена игроками со всего мира.

Напомним, что в 2017 году Quickspin вышел на датский рынок, подписав договор о сотрудничестве с Vera & John Casino Denmar.