Quickspin назначает Томаса Бергендаля директором по продажам

1533

Разработчик онлайн-слотов Quickspin подтвердил назначение Томаса Бергендаля на место директора по продажам.

Quickspin назначает Томаса Бергендаля директором по продажам

Томас Бергендаль (Tomas Bergendal) назначен директором по продажам в компании Quickspin. Задачей нового директора будет рост присутствия на существующих рынках и поиск новых перспективных площадок.

Офис отдела Томаса Бергендаля будет расположен на Мальте и будет подчиняться непосредственно Полу Майату (Paul Myatt)коммерческому директору компании. Новый директор по продажам имеет большой опыт в азартных играх вообще и индустрии онлайн-казино в частности.

CCO компании Пол Майат (Paul Myatt) сказал по поводу назначения следующее: «Мы очень рады, что Томас теперь часть нашей команды. Его знания, опыт и энтузиазм помогут нам развиваться. Я уверен что он будет играть ключевую роль в наших будущих успехах». Сам Томас Бергендаль (Tomas Bergendal) прокомментировал свое назначение на должность директора по продажам так:

Я взволнован новым вызовом. Quickspin зарекомендовала себя одиним из основных игроков рынка, но я считаю, у фирмы есть большое будущее и ей предстоит еще много побед. Это захватывающее время для фирмы, и я очень рад быть частью этого.

Напомним, что в начале августа разработчик онлайн-слотов, компания Quickspin, презентовал новый игровой автомат Gold Lab, посвященный теме изготовления золота.