R.Franco заинтересовалась гемблинговыми стартапами

1526

Этой осенью многие европейские операторы проявляют заинтересованность в привлечении молодых талантов в сфере высоких технологий. Не стал исключением и крупнейший испанский оператор. Компания R.Franco организовала мероприятие demo-day в своей штаб-квартире в Мадриде.

R.Franco заинтересовалась гемблинговыми стартапамиДанное мероприятие является первым шагом в программе vertical acceleration programme (программа вертикального ускорения), которая призвана помочь испанским стартаперам. Пять проектов, сумевшие пройти все этапы программы, будут представлены на инвестиционном форуме, предложены бизнес-ангелам и инвестиционным фондам. Принять участие в конкурсе могут только те стартаперы, которые работают в сфере азартных игр.

Свое желание принять участие в программе испанского игорного гиганта изъявили такие молодые компании, как Betmaster, 2Game, ScanLoteria, Rivalio и Betrocked. Они уже длительное время работают в главном офисе R.Franco под контролем нового менеджера по развитию бизнеса Алехандро Казанова (Alejandro Casanova).

В пресс-релизе R.Franco говорится:

Это был новый, инновационный шаг для нашей отрасли и для всей Испании. Его кульминацией станет привлечение крупных инвесторов и поддержка бизнеса.

R.Franco собирается не только поддержать лучших стартаперов, но и в целом увидеть, над чем работают молодые бизнесмены. Все больше европейских операторов понимают, что только инвестиции в высокие технологии могут помочь им занять лидирующие позиции на рынке. К сожалению, сфера азартных игр не пользуется большой популярностью среди стартаперов. Но операторы вкладывают все больше средств в привлечение молодых талантов.