Легализация азартных игр во время кризиса недопустима

1781

Рабинович, нардеп от «Оппозиционного блока», заявил, что в условиях кризиса политической системы не позволительно легализировать игорный бизнес в Украине.

Легализация азартных игр во время кризиса недопустима
Вадим Рабинович

Депутат Верховной Рады Украины от «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович, считает, что кризисное состояние политической и правоохранительной систем, а также паника среди населения не позволяют легализировать игорный бизнес.

Вопрос о легализации игорной отрасли всегда поднимается, когда мафия не знает, где бы больше денег собрать с народа. Сейчас у людей, которые в ужасе от происходящего, автоматы заберут последнее,

— заявил народный депутат.

Рабинович считает, что на данный момент население итак переживает тяжелые времена, и легализация игорной отрасли усугубит ситуацию во много раз. Поэтому политик утверждает, что категорически против легализации азартных игр.

Мое отношение: категорически нельзя этого делать. Люди, у которых разрушается все сейчас, они будут искать спасение. И бандитские организации, заберут все. Их будут защищать купленные полицейские и прокуроры,

— утверждает Рабинович.

Заметим, что Министерство финансов Украины третий раз пытается утвердить в Верховной Раде свой вариант проекта закона о легализации игорной отрасли. Два предыдущих варианта отклонился антикоррупционным комитетом, где объяснили такое решение тем, что законопроект лоббирует интересы определенных лиц.