Четвертая ежегодная выставка RACE пройдет 8–9 октября в Москве

1369

Организаторы четвертой ежегодной Международной Выставки Партнерских Программ и Маркетинга (Russian Affiliate Congress and Expo — RACE) назвали сроки и место проведения масштабного отраслевого мероприятия. Всех заинтересованных лиц приглашают в Москву, в КВЦ «Сокольники», 8 и 9 октября этого года.

Четвертая ежегодная выставка RACE пройдет 8–9 октября в МосквеНа выставку приглашаются вебмастера, аффилиат-партнеры, представители рекламных площадок, представители игорной индустрии и другие специалисты, работающие в области электронной коммерции. Мероприятие проводится уже четвертый год подряд, его популярность постоянно растет. Среди различных партнерских программ, представленных на RACE, большое внимание уделяется игорным решениям, направленным на привлечение посетителей на гемблинговые сайты.

В этом году одной из основных тем выставки станет обсуждение текущей ситуации в индустрии. По данным журнала The Economist только за прошлый год количество пользователей блокиратора показов рекламных объявлений AdBlock увеличилось в три раза. Уже более 200 млн пользователей просто не видят рекламы при посещении сайтов. При этом постоянно растет конкуренция между создателями партнерских программ. Представители индустрии смогут в рамках выставки обменяться опытом и вместе найти выходы из сложившейся ситуации.

В рамках выставки будут представлены лучшие партнерские программы, владельцы которых готовы обсудить условия индивидуальных бонусных программ, а также возможности предоставления специальных промо вебмастерам для эффективной работы с трафиком и повышения конверсий.

Более того, на площадке RACE состоится двухдневная конференция, во время которой выступят более 20 отечественных и зарубежных спикеров, специалистов в сфере продвижения и создания контента, монетизации мобильного трафика и работе с данными для сегментирования аудитории.

Кроме того, во время мероприятия состоится ежегодная церемония награждения RACE Awards — эта премия присуждается лучшим игрокам рынка партнерских программ в Рунете и служит стимулом для привлечения новых клиентов.