Rank Group назначает Кристофера Белла главным независимым директором

265
Rank Group назначает Кристофера Белла главным независимым директором
Rank Group

Британский гемблинговый оператор, компания Rank Group, назначает Кристофера Белла (Christopher Bell) на должность главного независимого директора. К выполнению своих новых обязанностей Белл приступит 1 июня.

Кристофер Белл, являющийся членом аудиторского комитета в Rank Group, обладает двадцатилетним опытом работы в индустрии азартных игр. В 1994 году он получил должность генерального директора в Ladbrokes Worldwide, а в 2004 его назначили главным исполнительным директором в Ladbrokes PLC, головной компании группы. Эту должность он занимал до мая 2010 года.

Сейчас он выполняет обязанности неисполнительного директора в XLMedia and TechFinancials, совмещая эту работу с аналогичной должностью в Spirit Pub Company и должностью независимого директора в Quintain Estates & Development.

Кроме всех этих руководящих должностей, Белл еще является членом Стратегического Совета Ответственности в Игре (Responsible Gambling Strategy Board), организации, консультирующей Игорную Комиссию и правительство Великобритании в вопросах, связанных с азартными играми.
Ян Бурк (Ian Burke), президент Rank Group, сказал: «С его огромным опытом работы в индустрии азартных игр, с его опытом корпоративной деятельности, Крис поможет воплотить в жизнь стратегию, задуманную нашей компанией. Я очень рад тому, что такой опытный профессионал присоединился к нашему совету директоров».