Выдано очередное разрешение на деятельность в игорной зоне «Янтарная»

1567

Власти Калининградской области выдали разрешение ООО «Юни Гейминг Компани» на организацию и проведения азартных игр в игорной зоне «Янтарная».

Выдано очередное разрешения на деятельность в игорной зоне Янтарная
News of Gambling

Решение было сообщено на сайте министерства. «Выдано разрешение No 27-2 от 21 декабря 2016 года Обществу с ограниченной ответственностью «Юни Гейминг Компани» - написано на ресурсе министерства экономики области. Дата начала деятельности ― 22 декабря 2016 года».

По известным данным, руководителем компании является Игорь Александрович Торопов. Он находится в должности генерального директора предприятия. Организация уже в середине декабря начала набирать работников на разные должности. Можно предположить, что компания знала про выдачу ей разрешения еще до принятия официального решения по этому вопросу.

Напомним, что ранее разрешение на работу в данной игорной зоне получило предприятие ООО «Невеленд», которое уже открыло там заведение для игры в игровые аппараты. Также разрешения на роботу в игорной зоне «Янтарная» получил холдинг «Роял Тайм Групп» и его дочернее предприятие ЗАО «Группа компаний СТК».

Общая сумма вложений за следующие 12 лет в развитие этой игорной зоны оценивается в RUB 45 млрд (USD 725 млн).