Realistic Games создал мобильную версию Baccarat

481

Крупный британский производитель игровых автоматов и классических настольных игр, компания Realistic Games, объявил о запуске нового продукта. Разработчик выпустил на рынок свой вариант Baccarat (баккара), предназначенный, в первую очередь, для смартфонов и других мобильных устройств.

Realistic Games создал мобильную версию BaccaratВ Realistic заявляют, что их вариант баккара не только обладает интуитивно понятным пользовательским интерфейсом, хорошей графикой и анимацией, но еще и является практически единственным приложением такого класса в мире. Игра включает в себя «дорожную карту», рассказывающую всю историю баккара, от возникновения этой классической игры и до наших дней, она доступна на 17 языках и принимает практически любую валюту для оплаты ставок.

Коммерческий директор Realistic Games, Энди Харрис (Andy Harris), заявил журналистам на проходившей во вторник, 23 июня, пресс-конференции: «Баккара является одной из самых популярных настольных карточных игр в мире, но все большее число людей хотело бы получить возможность играть в нее на своем мобильном телефоне, и эта возможность до сих пор оставалась не реализованной. Это очень простая игра, поэтому она идеально подходит для смартфонов, и операторы могут рассчитывать на хорошие показатели лояльности и возврата».