Realistic подписала договор с Daub Alderney

1445

Разработчик игр и поставщик платформ, компания Realistic, заключила соглашение с оператором Daub Alderney. Сделка подразумевает поставку многоканальной платформы, содержащей весь ассортимент настольных игр и слотов от Realistic для всех брендов, принадлежащих Daub Alderney: Kitty Bingo, Lucky Pants Bingo и Spin and Win.

Realistic подписала договор с Daub AlderneyКоммерческий директор Realistic, Энди Харрис (Andy Harris), считает, что контент от его компании просто идеально подходит для всех онлайн-казино, находящихся под управлением Daub Alderney. Он заявил журналистам на презентации соглашения:

«Мы очень рады подписанию договора о сотрудничестве с Daub Alderney. Эта компания имеет внушительный послужной список и работает с очень большой аудиторией потребителей азартных игр. Разнообразие наших игр идеально подходит для тех онлайн-заведений, которые им принадлежат. И мы с нетерпением ждем появления на их сайтах наших игровых автоматов, специально созданных для любителей бинго. Мы уверены, что эта сделка в скором времени перерастет в нечто большее, чем просто коммерческие отношения».

Daub Alderney является одним из крупнейших игроков на рынке онлайн-бинго Великобритании и Европы. Подписание соглашения с Realistic является для этой компании хорошим способом диверсификации бизнеса. По всем прогнозам, рост рынка онлайн-бинго в ближайшее время будет уступать другим видам онлайн-гемблинга. Поэтому появление игровых автоматов на сайтах Daub Alderney является вполне логичным шагом.