Грэм Ривс сохранил пост главы регулятора — Новая Зеландия

1545

Главой Игорной Комиссии Новой Зеландии — New Zealand Gambling Commission — вновь назначен Грэм Ривс (Graeme Reeves). Министр внутренних дел Новой Зеландии Петр Данн подтвердил назначение Ривса на должность главного игорного комиссара и еще несколько кадровых назначений.

Грэм Ривс сохранил пост главы регулятора — Новая ЗеландияГрэм Ривс является адвокатом по коммерческим делам, он обладает большим опытом юридической практики в областях коммерческого и имущественного права. Ранее он работал на посту главы новозеландского авиаперевозчика — Airways Corporation. Ривс также возглавлял новозеландскую почту — New Zealand Post.

Правительство назначило также фактических заместителей Ривса — должности комиссаров по азартным играм получили Венди Харви и Рассел Белл (Wendie Harvey and Russell Bell).

Храви ранее работал в Верховном суде Новой Зеландии, у него есть большой опыт делового и коммерческого управления, а также опыт юридической практики в области коммерческого и трудового права.

Белл является практикующим дипломированным бухгалтером и аудитором. Он хорошо ориентируется в работе индустрии азартных игр, имеет управленческий опыт и опыт работы консультантом по вопросам бизнес-управления.

Продление полномочий главы государственного регулятора на еще один срок, может свидетельствовать только о том, что правительство и совет регулятора полностью удовлетворены его работой. Эксперты считают, что очередной срок Ривса на посту главного игорного комиссара пройдет под знаком стабильности.