Регулятор Нью-Джерси отчитался за июнь 2015 года

1518

Правительственное агентство, регулирующее деятельность казино в штате Нью-Джерси — New Jersey Division of Gaming Enforcement (NJDGE) — отметило увеличение выручки от игорного бизнеса в июне текущего года.

Регулятор Нью-Джерси отчитался за июнь 2015 годаДоход за месяц составил $11,7 млн, что на 22,8% больше $9,5 млн, указанных в отчете за аналогичный период прошлого года.

Несмотря на то что доход за июнь этого года ниже дохода за май ($12,5 млн), благодаря успешному закрытию месяца, общая сумма за весь период с начала года составила $71,9 млн и превысила тем самым на 14,2% показатель этого же периода за прошлый год.

Компании Borgata, PartyPoker и Pala Interactive продолжают лидировать на рынке Нью-Джерси с месячным доходом в размере $3,5 млн, что на 2,3% больше, чем в июне 2014 года.

Впрочем, судя по росту доходов в опубликованных отчетах, такие компании, как Caesars Interactive, Golden Nugget и Tropicana, тоже укрепляют свои позиции в качестве лидеров на рынке игорной индустрии штата. Самых впечатляющих финансовых результатов добилась гемблинговая компания Golden Nugget: ее доход вырос с $710600 в июне 2014 года до $2,5 млн в этом же месяце 2015 года.

В то время как количество выигрышей в целом упало на 10,1% в штате по сравнению с данным месяцем прошлого года, эта цифра представляет собой увеличение на 4,2%, если принять во внимание, что операторы больше не действуют в Нью-Джерси.