В покерном шоу Poker After Dark установлен новый рекорд

291

Прошлой ночью, 18 октября, был объявлен рекордный бай-ин в кэш-игре за всю историю существования покерного шоу Poker After Dark. Не удивительно и то, что игра имела несколько крупных комбинаций, в том числе одну из них получил Рик Саломон сумевший выиграть почти $ 1 000 000.

В покерному шоу Poker After Dark установлен новый рекорд
Источник фото: News of Gambling

На канале PokerGO транслировалась игра из серии покерного шоу Poker After Dark. Покеристы играли в безлимитный техасский холдем с блайндами $ 300/600. Сумма, которую необходимо было заплатить за участие составила $ 300 000, а всего за столом встретились шесть игроков:

  • Билл Перкинс;
  • Харалабос Вульгарис;
  • Рик Саломон;
  • Брайан Раст;
  • Фил Гальфонд;
  • Аарон Занг.

Участники разыграли немало интересных рук, но одна из них собрала самый огромный банк, размером в $ 926 200, за который соревновались между собой Перкинс, Занг и Вульгарис. Все началось с того, что Перкинс совершил слепой рейз из-под прицела, Занг сделал ри-рейз с 8-пики и 8-червы, Вульгарис поддержал с 9-червы и 5-червы и Перкинс заколировал.

На флоп пришли 3-червы, 6-пики и 8-бубны. Это принесло Зангу топ-сет и он сделал небольшой рейз размером в $ 15 000, заколировал только Саломон. На терн пришла 7-трефы и это принесло Саламону стрит, Аарон, решив, что у него лучшая рука, делает бет $50 000, после чего получает чек-рейз на сумму $175 000.

Прошло около минуты, прежде чем Занг объявил олл-ин на $432 000, Саламон сразу же заколировал и в банке оказалась огромная сумма $ 926 200. На ривере появилась 10, которая не изменила ситуации и не принесла Зангу фулл-хаус. Почти миллион долларов сумел выиграть в этой раздаче 49-летний игрок родом с Нью-Джерси Рик Саломон.

Напомним, что 27 октября 2017 года в Нью-Гэмпшире, США, откроется новый современный покер-рум The Cheers Poker Room & Casino.